Постельное бельё

Компания «Фан-Фан» знает, как сделать Ваш интерьер красивым и оригинальным! Одним из решений является пошив постельного белья по индивидуальному заказу. Кому будет интересна предлагаемая услуга?

  1. 1. Людям, которые не любят стандартные и шаблонные решения в оформлении своих комнат;
  2. 2. Обладателям нестандартных подушек, одеял, круглых кроватей;
  3. 3. Тем, кто желает стать обладателем яркого и модного белья, способного дополнить вид и дизайн спальни.

 

Главным предметом в спальне является кровать. И она привлекает внимание в первую очередь. Помимо функциональности, определенную роль и в декоре помещения стали возлагать на декоративные подушки и покрывало на кровати. Декоративную функцию могут выполнять сшитые по индивидуальному заказу покрывала, диванные подушки, валики, подушечки на стулья, гармонично сочетающиеся со шторами, создавать завершенный текстильный ансамбль спальни, придавая интерьеру элегантность и завершенность.

красивое постельное бельё

Исходя из Ваших потребностей и желаний, мы выполним изготовление уникального комплекта постельного белья, который будет приятным глазу и позаботится о Вашем сне и здоровье. Для пошива используем как элитную натуральную ткань, так и недорогое волокно, различающееся по прочности и плотности.

Дизайнеры нашего салона рекомендуют с целью оживления интерьера, если он получился  безликий или однотонный, просто расставлять несколько ярких акцентирующих на себе внимание подушечек на кровати, при этом важно сыграть на контрасте.

Существует множество разнообразных форм и видов покрывала и подушек - простые и многоцветные, с разнообразными вставками и наложением тканей, со складками и пришитыми декоративными элементами.

ткань для постельного белья

Постельное бельё на заказ, выполненное из тонкой и гладкой ткани или мягкого льняного полотна, - это отличный выбор. Для пошива комплектов мы используем жаккард, хлопок, сатин, шёлк, бязь и другие материалы, которые не линяют, не сползают с подушек, одеял и матрасов.

Изготовление комплектов производится из ткани для постельного белья, которую нам предлагают надежные партнёры из Турции и Китая.

Постельное белье по индивидуальному заказу

В нашем салоне представлен ассортимент тканей для пошива постельного белья по индивидуальному заказу. Наши дизайнеры помогут подобрать  ткани по фактуре, составу и цветовой гамме для изготовления пододеяльника, простыни и наволочек  для любой кровати.
Отдельным сегментом являются ткани для пошива постельного белья для гостиниц и детских садов.

постельное бельё под заказ       заказа постельного белья        пошив белья на заказ

При пошиве постельного белья на заказ можно нанести красивый цветной рисунок на комплекты белья. Для этого мы используем проверенную технологию крашения или наносим узоры, разнообразные изображения вручную шёлковыми и другими нитками. Подобная обработка комплекта подчёркивает Ваш вкус и индивидуальность, позволяет получить действительно уникальное и оригинальное решение для спальни, которое есть только у Вас.

Качественные ткани, знание последних тенденций и технологий позволяют сохранить первозданный и презентабельный вид постельного белья на протяжении длительного времени, даже после многократных стирок и глажки. Обращаясь к нам, Вы можете выбрать различные комбинации цветов, изысканные декоративные детали и рисунки для нанесения на ткань, размеры – от стандартных до индивидуальных. Компания «Фан-Фан» проработает каждый сантиметр при пошиве постельного белья на заказ. Такой подход позволит создать в спальне атмосферу уюта, тепла и спокойствия. Мы создаём уникальные дизайнерские решения для Вашего настроения, дизайна и комфортного отдыха!

Комплекты постельного белья мы шьём в кратчайшие сроки, но при этом качество исполнения всегда находится на высоком уровне. Убедитесь в этом сами!

Вы можете вызвать дизайнера на дом или приходите в наши салоны

Спасибо за ожидание, наш сайт сейчас загрузится